Montag, 30. März 2015

Bananen Pancakes gehen immer


Bananen Pancakes

gehen ganz einfach. Ihr braucht nur reife Bananen, Mehl, Milch und etwas Sprudelwasser.

Zutaten:
1 Banane (pro Person)
 3 EL Mehl (ich nehme Dinkelmehl),
einen Schuss Milch und etwas Sprudelwasser (damit wird der Teig luftig)

Zubereitung mit Liebe:
Banane mit einer Gabel zerquetschen, Mehl, Milch und Sprudelwasser dazugeben.
Alles miteinander verrühren, der Teig sollte nicht zu flüssig sein.
Ich mache immer einen Probe-Pancake. Danach kann ich, falls es nicht passt, etwas ändern.
In eine beschichtete Pfanne etwas Oliven- oder Sesamöl geben.
2-3 EL Teig in die heiße Pfanne geben, mit einem Holzlöffel etwas in Form bringen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Am besten schmecken mir die Pancakes warm.
Die Surfer essen gerne Schokoeis dazu, manche Gäste lieben sie mit Nutella oder Marmelade.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen