Bananen Pancakes
gehen ganz einfach. Ihr braucht nur reife Bananen, Mehl,
Milch und etwas Sprudelwasser.
Zutaten:
1 Banane (pro Person)
3 EL Mehl (ich nehme
Dinkelmehl),
einen Schuss Milch und etwas Sprudelwasser (damit wird der
Teig luftig)
Zubereitung mit Liebe:
Banane mit einer Gabel zerquetschen, Mehl, Milch und
Sprudelwasser dazugeben.
Alles miteinander verrühren, der Teig sollte nicht zu
flüssig sein.
Ich mache immer einen Probe-Pancake. Danach kann ich, falls
es nicht passt, etwas ändern.
In eine beschichtete Pfanne etwas Oliven- oder Sesamöl
geben.
2-3 EL Teig in die heiße Pfanne geben, mit einem Holzlöffel
etwas in Form bringen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Am besten schmecken mir die Pancakes warm.
Die Surfer essen gerne Schokoeis dazu, manche Gäste lieben
sie mit Nutella oder Marmelade.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen