Erdnussbutter Muffins
Zutaten für 12 Portionen
50 g Butter
3 EL Erdnussbutter
100 g Zucker
2 große Eier
2 TL Backpulver
200 ml Milch
Zubereitung mit Liebe
Backofen auf 180 Grad
vorheizen.
Backpulver und Mehl
miteinander vermischen.
Zimmerwarme Butter,
Erdnussbutter und Zucker in eine Schüssel geben
und alles auf höchster
Stufe verrühren.
Nach und nach die Eier
dazugeben.
Dann Mehl und Milch
abwechselnd zum Teig geben und alles gut verrühren.
Den Teig in ein gut
eingefettetes Muffinblech oder in Papierförmchen geben.
Ca. 20 Minuten backen.
Dann die Muffins kurz abkühlen lassen und sie auf
ein Gitter stürzen.
Zum salzigen Geschmack
der Erdnussbuttermuffins passt besonders gut Marmelade.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen