Donnerstag, 23. April 2015

Muffins mal ganz anders


Erdnussbutter Muffins

Zutaten für 12 Portionen
50 g Butter
3 EL Erdnussbutter
100 g Zucker
2 große Eier
2 TL Backpulver
200 ml Milch

Zubereitung mit Liebe

Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Backpulver und Mehl miteinander vermischen.
Zimmerwarme Butter, Erdnussbutter und Zucker in eine Schüssel geben
und alles auf höchster Stufe verrühren.
Nach und nach die Eier dazugeben.
Dann Mehl und Milch abwechselnd zum Teig geben und alles gut verrühren.
Den Teig in ein gut eingefettetes Muffinblech oder in Papierförmchen geben.
Ca. 20 Minuten backen. Dann die Muffins kurz abkühlen lassen und sie auf
ein Gitter stürzen.

Zum salzigen Geschmack der Erdnussbuttermuffins passt besonders gut Marmelade.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen